Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/189
Tipo de documento : | Tesis de Maestría |
Lugar de publicación: | Sede Central Sucre Sede Académica La Paz |
Título : | Reducción de productos no conforme para los productos de la embotelladora EMBOL - La Paz |
Otros títulos : | Reduction of non-conformity for products EMBOL bottling - La Paz. |
Autor : | Torrico Pérez, Gabriela |
Tutor : | Bernard Maltés, Braulio |
Palabras clave : | Elaboración de Bebidas;Elaboración de Bebidas;Embotelladora de Gaseosas |
Encabezamiento de materia : | Actividades Económicas Actividad Industrial |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, sede Académica La Paz |
Citación : | Torrico Pérez, Gabriela. Reducción de productos no conforme para los productos de la embotelladora EMBOL - La Paz. La Paz,2011,161p. Tesis(Maestría en Estrategias de Calidad y Competitividad para la Exportación). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Derecho |
Signatura local: | 00109T/2011 TE-83 |
Páginas: | 161p |
Resumen : | Para la Empresa Embotelladora de bebidas no carbonatadas EMBOL, La Paz, la identificación de variabilidad de posibles factores que conllevan a los indicadores del (5 por ciento) en producto no conforme, llevó a elegir como herramienta de mejoramiento continuo, la aplicación de metodología de Six Sigma. Para esto, se tuvo que hacer una evaluación de las siguientes variables críticas como: Pérdida por falta de operación, equipo, especificaciones, debido a: producto defectuoso, previsiones no fiables, problemas que exigen, repetidos ajustes |
Descripción : | For the non-carbonated beverage company EMBOL, La Paz, the identification of the variability of possible factors that lead to (5 percent) indicators in nonconforming product led to the selection of a methodology for continuous improvement. Six Sigma. For this, an evaluation of the following critical variables was performed: Loss due to lack of operation, equipment, specifications due to: defective product, unreliable forecasts, problems requiring, repeated adjustments |
Tabla de contenido: | Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico, Capítulo 3. Desarrollo de la metodología del seis sigma, Capítulo 4. Conclusiones |
URI : | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/189 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TE-83.pdf | Texto completo | 3.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
portada.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons