Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/189
Tipo de documento : Tesis de Maestría
Lugar de publicación: Sede Central Sucre
Sede Académica La Paz
Título : Reducción de productos no conforme para los productos de la embotelladora EMBOL - La Paz
Otros títulos : Reduction of non-conformity for products EMBOL bottling - La Paz.
Autor : Torrico Pérez, Gabriela
Tutor : Bernard Maltés, Braulio
Palabras clave : Elaboración de Bebidas;Elaboración de Bebidas;Embotelladora de Gaseosas
Encabezamiento de materia : Actividades Económicas
Actividad Industrial
Fecha de publicación : 2011
Editorial : La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, sede Académica La Paz
Citación : Torrico Pérez, Gabriela. Reducción de productos no conforme para los productos de la embotelladora EMBOL - La Paz. La Paz,2011,161p. Tesis(Maestría en Estrategias de Calidad y Competitividad para la Exportación). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Derecho
Signatura local: 00109T/2011
TE-83
Páginas: 161p
Resumen : Para la Empresa Embotelladora de bebidas no carbonatadas EMBOL, La Paz, la identificación de variabilidad de posibles factores que conllevan a los indicadores del (5 por ciento) en producto no conforme, llevó a elegir como herramienta de mejoramiento continuo, la aplicación de metodología de Six Sigma. Para esto, se tuvo que hacer una evaluación de las siguientes variables críticas como: Pérdida por falta de operación, equipo, especificaciones, debido a: producto defectuoso, previsiones no fiables, problemas que exigen, repetidos ajustes
Descripción : For the non-carbonated beverage company EMBOL, La Paz, the identification of the variability of possible factors that lead to (5 percent) indicators in nonconforming product led to the selection of a methodology for continuous improvement. Six Sigma. For this, an evaluation of the following critical variables was performed: Loss due to lack of operation, equipment, specifications due to: defective product, unreliable forecasts, problems requiring, repeated adjustments
Tabla de contenido: Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico, Capítulo 3. Desarrollo de la metodología del seis sigma, Capítulo 4. Conclusiones
URI : http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/189
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TE-83.pdfTexto completo3.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
portada.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons