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http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/189
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Bernard Maltés, Braulio | - |
dc.contributor.author | Torrico Pérez, Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-03T23:30:28Z | - |
dc.date.available | 2017-10-03T23:30:28Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Torrico Pérez, Gabriela. Reducción de productos no conforme para los productos de la embotelladora EMBOL - La Paz. La Paz,2011,161p. Tesis(Maestría en Estrategias de Calidad y Competitividad para la Exportación). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Derecho | es_ES |
dc.identifier.other | 00109T/2011 | - |
dc.identifier.other | TE-83 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/189 | - |
dc.description | For the non-carbonated beverage company EMBOL, La Paz, the identification of the variability of possible factors that lead to (5 percent) indicators in nonconforming product led to the selection of a methodology for continuous improvement. Six Sigma. For this, an evaluation of the following critical variables was performed: Loss due to lack of operation, equipment, specifications due to: defective product, unreliable forecasts, problems requiring, repeated adjustments | es_ES |
dc.description.abstract | Para la Empresa Embotelladora de bebidas no carbonatadas EMBOL, La Paz, la identificación de variabilidad de posibles factores que conllevan a los indicadores del (5 por ciento) en producto no conforme, llevó a elegir como herramienta de mejoramiento continuo, la aplicación de metodología de Six Sigma. Para esto, se tuvo que hacer una evaluación de las siguientes variables críticas como: Pérdida por falta de operación, equipo, especificaciones, debido a: producto defectuoso, previsiones no fiables, problemas que exigen, repetidos ajustes | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico, Capítulo 3. Desarrollo de la metodología del seis sigma, Capítulo 4. Conclusiones | es_ES |
dc.format.extent | 161p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, sede Académica La Paz | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Elaboración de Bebidas | es_ES |
dc.subject | Elaboración de Bebidas | es_ES |
dc.subject | Embotelladora de Gaseosas | es_ES |
dc.subject.other | Actividades Económicas | es_ES |
dc.subject.other | Actividad Industrial | es_ES |
dc.title | Reducción de productos no conforme para los productos de la embotelladora EMBOL - La Paz | es_ES |
dc.title.alternative | Reduction of non-conformity for products EMBOL bottling - La Paz. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Central Sucre | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Académica La Paz | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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TE-83.pdf | Texto completo | 3.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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