Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/189
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBernard Maltés, Braulio-
dc.contributor.authorTorrico Pérez, Gabriela-
dc.date.accessioned2017-10-03T23:30:28Z-
dc.date.available2017-10-03T23:30:28Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationTorrico Pérez, Gabriela. Reducción de productos no conforme para los productos de la embotelladora EMBOL - La Paz. La Paz,2011,161p. Tesis(Maestría en Estrategias de Calidad y Competitividad para la Exportación). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Derechoes_ES
dc.identifier.other00109T/2011-
dc.identifier.otherTE-83-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/189-
dc.descriptionFor the non-carbonated beverage company EMBOL, La Paz, the identification of the variability of possible factors that lead to (5 percent) indicators in nonconforming product led to the selection of a methodology for continuous improvement. Six Sigma. For this, an evaluation of the following critical variables was performed: Loss due to lack of operation, equipment, specifications due to: defective product, unreliable forecasts, problems requiring, repeated adjustmentses_ES
dc.description.abstractPara la Empresa Embotelladora de bebidas no carbonatadas EMBOL, La Paz, la identificación de variabilidad de posibles factores que conllevan a los indicadores del (5 por ciento) en producto no conforme, llevó a elegir como herramienta de mejoramiento continuo, la aplicación de metodología de Six Sigma. Para esto, se tuvo que hacer una evaluación de las siguientes variables críticas como: Pérdida por falta de operación, equipo, especificaciones, debido a: producto defectuoso, previsiones no fiables, problemas que exigen, repetidos ajusteses_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico, Capítulo 3. Desarrollo de la metodología del seis sigma, Capítulo 4. Conclusioneses_ES
dc.format.extent161pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLa Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, sede Académica La Pazes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectElaboración de Bebidases_ES
dc.subjectElaboración de Bebidases_ES
dc.subjectEmbotelladora de Gaseosases_ES
dc.subject.otherActividades Económicases_ES
dc.subject.otherActividad Industriales_ES
dc.titleReducción de productos no conforme para los productos de la embotelladora EMBOL - La Pazes_ES
dc.title.alternativeReduction of non-conformity for products EMBOL bottling - La Paz.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Central Sucrees_ES
dc.coverage.localSede Académica La Pazes_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TE-83.pdfTexto completo3.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
portada.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons