Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1249
Tipo de documento : Libro
Lugar de publicación: Sede Académica La Paz
Título : Guía de alimentación saludable
Otros títulos : Healthy Eating Guide
Autor : Dapcich, Verónica
Palabras clave : Seguridad alimentaria;Recursos alimentarios;Alimentación adecuada
Encabezamiento de materia : Seguridad alimentaria-nutricional
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Sociedad Española de nutrición comunitaria
Citación : Dapcich, verónica. Guía de alimentación saludable. Barcelona: Sociedad Española de nutrición comunitaria, 2004
Signatura local: Dapcich-nutrición
Páginas: 105 páginas
Resumen : En el año 1989 se constituyó la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) con el objetivo de estudiar el estado nutricional de la población española.
Descripción : In 1989 the Spanish Society for Community Nutrition (SENC) was established with the aim of studying the nutritional status of the Spanish population.
URI : http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1249
Aparece en las colecciones: Libros y artículos desarrollo sostenible

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dapcich-nutrición.pdfTexto completo2.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons