Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1249
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDapcich, Verónica-
dc.date.accessioned2020-10-26T00:33:21Z-
dc.date.available2020-10-26T00:33:21Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationDapcich, verónica. Guía de alimentación saludable. Barcelona: Sociedad Española de nutrición comunitaria, 2004es_ES
dc.identifier.otherDapcich-nutrición-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1249-
dc.descriptionIn 1989 the Spanish Society for Community Nutrition (SENC) was established with the aim of studying the nutritional status of the Spanish population.es_ES
dc.description.abstractEn el año 1989 se constituyó la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) con el objetivo de estudiar el estado nutricional de la población española.es_ES
dc.format.extent105 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSociedad Española de nutrición comunitariaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectRecursos alimentarioses_ES
dc.subjectAlimentación adecuadaes_ES
dc.subject.otherSeguridad alimentaria-nutricionales_ES
dc.titleGuía de alimentación saludablees_ES
dc.title.alternativeHealthy Eating Guidees_ES
dc.typebookes_ES
dc.type.docLibroes_ES
dc.coverage.localSede Académica La Pazes_ES
Aparece en las colecciones: Libros y artículos desarrollo sostenible

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dapcich-nutrición.pdfTexto completo2.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons