Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/627
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Capra Soane, Guido Gonzalo | - |
dc.contributor.author | Hinojosa Noriega, Simón Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T14:59:31Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T14:59:31Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Hinojosa Noriega, Simón Alberto. Negocio de productos procesados de pescado como alternativa de consumo saludable para las familias de La Paz. La Paz, 2019, 58 p. Tesis ( Maestría en Administración de Empresas: Mención Creación de Empresas y Gestión de PyME´s ). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de economia | es_ES |
dc.identifier.other | TE-261 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/627 | - |
dc.description | The world trend on food reveals a marked interest of consumers towards a healthy diet, who require that the food besides presenting a high nutritional value also benefits beneficial to the physiological functions of the organism | es_ES |
dc.description.abstract | La tendencia mundial sobre la alimentación revela un interés acentuado de los consumidores hacia una alimentación saludable, quienes requieren que la alimentación además de presentar un alto valor nutritivo también aportes beneficiosos a las funciones fisiológicas del organismo | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1: Aspectos generales, <br /> Capítulo 2: Marco teórico,<br /> Capítulo 3: Metodología de la investigación,<br /> Capítulo 4: Propuesta de mejoramiento | es_ES |
dc.format.extent | 58 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Actividades Económicas | es_ES |
dc.subject | Actividad Industrial | es_ES |
dc.subject | Industria Pesquera | es_ES |
dc.subject.other | Administración de Empresas | es_ES |
dc.title | Negocio de productos procesados de pescado como alternativa de consumo saludable para las familias de La Paz | es_ES |
dc.title.alternative | Business of processed fish products as an alternative of healthy consumption for the families of La Paz. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Académica La Paz | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas: Mención creación de Empresas y Gestión de PyMEs |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
TE-261.pdf | Texto completo | 1.95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons