Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1250
Tipo de documento : | Libro |
Lugar de publicación: | Sede Académica La Paz |
Título : | Toxicología alimentaria |
Otros títulos : | Food toxicology |
Autor : | Cameán, Ana María Reppeto, Manuel |
Palabras clave : | Sustancia peligrosa;Prueba toxicológica;Toxicología alimentaria |
Encabezamiento de materia : | Seguridad alimentaria-nutricional |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Díaz de Santos |
Citación : | Cameán, Ana María. Toxicología alimentaria. España: Díaz de Santos, 2006 |
Signatura local: | Cameán-seguridad alimentaria |
Páginas: | 705 páginas |
Resumen : | La seguridad alimentaria es un tema de creciente interés social, ya que todos los ciudadanos, como consumidores, estamos expuestos a los tóxicos o sustancias potencialmente tóxicas presentes en los alimentos, y afectados por las prácticas empleadas en la producción, procesado, preparación, conservación y manejo de los alimentos. |
Descripción : | Food security is a topic of growing social interest, since all citizens, like Consumers, we are exposed to toxins or potentially toxic substances present in food, and affected by the practices used in the production, processing, preparation, preservation and handling of food. |
URI : | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1250 |
Aparece en las colecciones: | Libros y artículos desarrollo sostenible |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cameán-Seguridad alimentaria.pdf | Texto completo | 36.94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons