Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1250
Tipo de documento : Libro
Lugar de publicación: Sede Académica La Paz
Título : Toxicología alimentaria
Otros títulos : Food toxicology
Autor : Cameán, Ana María
Reppeto, Manuel
Palabras clave : Sustancia peligrosa;Prueba toxicológica;Toxicología alimentaria
Encabezamiento de materia : Seguridad alimentaria-nutricional
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Díaz de Santos
Citación : Cameán, Ana María. Toxicología alimentaria. España: Díaz de Santos, 2006
Signatura local: Cameán-seguridad alimentaria
Páginas: 705 páginas
Resumen : La seguridad alimentaria es un tema de creciente interés social, ya que todos los ciudadanos, como consumidores, estamos expuestos a los tóxicos o sustancias potencialmente tóxicas presentes en los alimentos, y afectados por las prácticas empleadas en la producción, procesado, preparación, conservación y manejo de los alimentos.
Descripción : Food security is a topic of growing social interest, since all citizens, like Consumers, we are exposed to toxins or potentially toxic substances present in food, and affected by the practices used in the production, processing, preparation, preservation and handling of food.
URI : http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1250
Aparece en las colecciones: Libros y artículos desarrollo sostenible

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cameán-Seguridad alimentaria.pdfTexto completo36.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons