Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1048
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Palacios Céspedes, José Luis | - |
dc.contributor.author | Meneses Cusicanqui, Rolando Alfredo | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-12T23:34:54Z | - |
dc.date.available | 2020-03-12T23:34:54Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Meneses Cusicanqui, Rolando Alfredo. Modelo de análisis, evaluación y mejora de procesos críticos para reducir los tiempos de espera: Area de cajas en el banco FIE S. A.. La Paz, 2011, 57 p. Tesis (Maestría en Estrategas de Calidad y Competitividad para la Exportación). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Economía. | es_ES |
dc.identifier.other | 2011-143T-EC12 | - |
dc.identifier.other | PE20 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1048 | - |
dc.description | The study will propose analysis strategies to: decrease the variation in cycle times and simultaneously tune the processes that arise in the area of boxes with the requirements of customers. Likewise, it will carry out a quantitative and qualitative analysis of the current situation that will allow us to know the key processes, related or not to the operation in the cash desk, that have an incidence in the increase of times as well as in the dissatisfaction of the customers. | es_ES |
dc.description.abstract | El estudio propondrá estrategias de análisis para: disminuir la variación en los tiempos de ciclo y simultáneamente sintonizar los procesos que surjan en el área de cajas con los requerimientos de los clientes. Así mismo, llevará adelante el análisis cuantitativo y cualitativo de la situación actual que permitan conocer los procesos clave, relacionados o no con la operativa en cajas, que tengan incidencia en la elevación de tiempos así como en la insatisfacción de los cientes | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1. Aspectos metodológicos, Capítulo 2. Aspectos teóricos, Capítulo 3. Aspectos prácticos, Capítulo 4. Conclusiones y recomendaciones | es_ES |
dc.format.extent | 57p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Instituciones Financieras | es_ES |
dc.subject | Listas de Espera | es_ES |
dc.title | Modelo de análisis, evaluación y mejora de procesos críticos para reducir los tiempos de espera: Area de cajas en el banco FIE S. A. | es_ES |
dc.title.alternative | Model for the analysis, evaluation and improvement of critical processes to reduce waiting times: Cash desk area at Banco FIE S. A. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Proyecto de Grado | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Central Sucre | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Académica La Paz | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Estrategias de Calidad y Competitividad para la Exportación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011-143T-EC12.pdf | Texto Completo | 1.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
tesis.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons