La Gerbera como oportunidad de negocio: Caso práctico "Finca Peraspampa"
Por: Zurita Nogales, Claudio.
Editor: Sucre, 2005Descripción: xi, 89 p. ilustraciones ; 30 cm.Título traducido: The gerbera as a business opportunity. Case Study: Finca Peraspampa.Tema(s): Marketing | Exportación | Cultivo de Gerbera | ComercioTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASB - Sucre | General | 00074T/2005 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible |
Navegando Biblioteca UASB - Sucre Estantes , Ubicación: Sala General , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre (2005), Maestría Área de Economía Maestría en Administración de Empresas Chuquisaca
Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. Marco teórico
Capítulo 3. Diagnóstico
Capítulo 4. Propuesta de factibilidad
Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones
El presente trabajo es la terminación de una minuciosa investigación, apoyado en la experiencia en el rubro y actitud innovadora en la búsqueda de nuevos productos. Se realiza un análisis detallado de la propuesta de factibilidad "Producción y comercialización de Gerbera" donde se determina la factibilidad del proyecto, demostrando de esta manera solución a la identificación del problema
The present work is the completion of a thorough research, supported by experience in the field and innovative attitude in the search for new products. A detailed analysis of the feasibility proposal "Production and commercialization of Gerbera" is carried out where the feasibility of the project is determined, demonstrating in this way solution to the identification of the problem
No hay comentarios para este ítem.