Bibliotecas

Catálogo en línea

Zurita Nogales, Claudio

La Gerbera como oportunidad de negocio: Caso práctico "Finca Peraspampa" = The gerbera as a business opportunity. Case Study: Finca Peraspampa - Sucre, 2005 - xi, 89 p. ilustraciones ; 30 cm.



Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. Marco teórico
Capítulo 3. Diagnóstico
Capítulo 4. Propuesta de factibilidad
Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones

El presente trabajo es la terminación de una minuciosa investigación, apoyado en la experiencia en el rubro y actitud innovadora en la búsqueda de nuevos productos. Se realiza un análisis detallado de la propuesta de factibilidad "Producción y comercialización de Gerbera" donde se determina la factibilidad del proyecto, demostrando de esta manera solución a la identificación del problema The present work is the completion of a thorough research, supported by experience in the field and innovative attitude in the search for new products. A detailed analysis of the feasibility proposal "Production and commercialization of Gerbera" is carried out where the feasibility of the project is determined, demonstrating in this way solution to the identification of the problem


Marketing
Exportación
Cultivo de Gerbera
Comercio
Sede Central Sucre Calle Real Audiencia #73 • (591) 4 6460265 • jsaavedra@uasb.edu.bo
Sede Académica La Paz Calle San Salvador #1351 • (591) 2 2112230 • elimachi@uasb.edu.bo
Redes Sociales