Una concepción sistémica para el diseño de la asignatura de bromatología y nutrición, en la carrera de farmacia
Por: Salgueiro Ichazo, Martha Elvira.
Colaborador(es): Valdés Alvarez, Rafael Alvares de Zayas, Carlos [Tutor].
Editor: Sucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 1995Descripción: 53 p.: ilustraciones; 28 cm.Título traducido: A systemic approach for the design of the subject of food science and nutrition at the pharmacy degree.Tema(s): Educación Superior | Plan de Estudios | Proceso de Enseñanza | Proceso de Aprendizaje | Análisis de los Alimentos | Nutrición en Salud PúblicaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
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Tesis | Biblioteca UASB - Sucre | General | 00002T/1995 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible |
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, (1995), Maestría Área de Educación Maestría en Educación Superior
Capítulo 1. Marco contextual
Capítulo 2. Modelo teórico
Capítulo 3. Concreción del modelo
El contenido fundamental del trabajo de la presente tesis está dirigido al estudio del problema de insatisfacción del egresado farmacéutico en la aplicación de sus conocimientos en la asignatura de bromatología y nutrición, el objeto de nuestro es el proceso enseñanza aprendizaje aplicando las leyes de la didáctica
The main content of the work of this thesis is aimed to study the problem of dissatisfaction pharmacist graduate in applying their knowledge in the subject of food science and nutrition, the object of our is the teaching-learning process by applying the laws of teaching
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