Una concepción sistémica para el diseño de la asignatura de bromatología y nutrición, en la carrera de farmacia (Registro nro. )
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01926tmaaa2200349ab44500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | B-29 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | BO-UASB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20160829161538.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
Códigos de información de longitud fija - Características del material adicional | amr|pgr|ai| 001 0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 140809s9999 mx ||||frm||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | BO-UASB |
Lengua de catalogación | SPA |
Centro transcriptor | BO-UASB |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente | spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | es |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | 00002T (UASB-Central) |
Número de documento | 1995 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Salgueiro Ichazo, Martha Elvira |
242 ## - TÍTULO TRADUCIDO POR EL CENTRO CATALOGADOR | |
Título | A systemic approach for the design of the subject of food science and nutrition at the pharmacy degree |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Una concepción sistémica para el diseño de la asignatura de bromatología y nutrición, en la carrera de farmacia |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Sucre: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 53 p.: |
Otras características físicas | ilustraciones; |
Dimensiones | 28 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nombre de la institución que otorga el título | Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, |
Año de obtención del título | (1995), |
Tipo de Programa | Maestría |
Área | Área de Educación |
Programa | Maestría en Educación Superior |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Marco contextual Capítulo 2. Modelo teórico Capítulo 3. Concreción del modelo |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | El contenido fundamental del trabajo de la presente tesis está dirigido al estudio del problema de insatisfacción del egresado farmacéutico en la aplicación de sus conocimientos en la asignatura de bromatología y nutrición, el objeto de nuestro es el proceso enseñanza aprendizaje aplicando las leyes de la didáctica |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | The main content of the work of this thesis is aimed to study the problem of dissatisfaction pharmacist graduate in applying their knowledge in the subject of food science and nutrition, the object of our is the teaching-learning process by applying the laws of teaching |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Educación Superior |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Plan de Estudios |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Proceso de Enseñanza |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Proceso de Aprendizaje |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Análisis de los Alimentos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición en Salud Pública |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Valdés Alvarez, Rafael |
-- | Alvares de Zayas, Carlos |
Término indicativo de función | Tutor |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | Tesis |
Suprimido | Perdido | Fuente de clasificación o esquema | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de registro | Clasificación completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de copia | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
General | Biblioteca UASB - Sucre | Biblioteca UASB - Sucre | Sala General | 2016-08-17 | Donación | 1.00 | 3 | 00002T/1995 | SU000003 | 2016-08-17 | Ej. 1 | 2016-08-17 | Tesis |