Plan de negocio de servicio de catering basado en la aplicación movil Servicat
Por: Nina Nina, Dayana Damarys.
Colaborador(es): [Tutor].
Editor: La Paz,BO: Universidad Andina Simón Bolívar, 2018Descripción: 153p.: 27cm.Título traducido: Catering service business plan based on the Servicat mobile application.Tema(s): Organización y Gestión | Administración de Empresas | NegocioTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASB - La Paz | Tesis | TE-241 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | |
Tesis | Biblioteca UASB - La Paz | Tesis | TE-241 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible |
Navegando Biblioteca UASB - La Paz Estantes , Ubicación: Sala General , Código de colección: Tesis Cerrar el navegador de estanterías
Tesis.-- Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Bolivia (20189 Maestría Área de Economía Maestría en Administración de Empresas: Mención Creación de Empresas y Gestión de PyME´s La Paz
Bibliografía:p.133-134
Capítulo 1: Constitución de la empresa,
Capítulo 2: Plan de mercado,
Capítulo 3: Plan estratégico,
Capítulo 4: Producto y/o servicio,
Capítulo 5: Plan de marketing,
Capítulo 6: Plan administración de recursos humanos,
Capítulo 7: Plan operativo,
Capítulo 8: Aspectos legales,
Capítulo 9: Plan financiero,
Capítulo 10: Plan de acción y riesgo
Capítulo 11: Conclusiones y recomendaciones
El objetivo de este proyecto es brindar al consumidor una experiencia con el sabor y poder satisfacer la necesidad de alimentarse a diario, pero con un producto distinto, un producto de calidad
The objective of this project is to offer the consumer an experience with the taste and to be able to satisfy the need to feed themselves daily, but with a different product, a quality product
No hay comentarios para este ítem.