Bibliotecas

Catálogo en línea

Nina Nina, Dayana Damarys

Plan de negocio de servicio de catering basado en la aplicación movil Servicat = Catering service business plan based on the Servicat mobile application - La Paz,BO: Universidad Andina Simón Bolívar, 2018 - 153p.: 27cm

Tesis.--

Bibliografía:p.133-134

Capítulo 1: Constitución de la empresa,
Capítulo 2: Plan de mercado,
Capítulo 3: Plan estratégico,
Capítulo 4: Producto y/o servicio,
Capítulo 5: Plan de marketing,
Capítulo 6: Plan administración de recursos humanos,
Capítulo 7: Plan operativo,
Capítulo 8: Aspectos legales,
Capítulo 9: Plan financiero,
Capítulo 10: Plan de acción y riesgo
Capítulo 11: Conclusiones y recomendaciones

El objetivo de este proyecto es brindar al consumidor una experiencia con el sabor y poder satisfacer la necesidad de alimentarse a diario, pero con un producto distinto, un producto de calidad The objective of this project is to offer the consumer an experience with the taste and to be able to satisfy the need to feed themselves daily, but with a different product, a quality product


Organización y Gestión
Administración de Empresas
Negocio
Sede Central Sucre Calle Real Audiencia #73 • (591) 4 6460265 • jsaavedra@uasb.edu.bo
Sede Académica La Paz Calle San Salvador #1351 • (591) 2 2112230 • elimachi@uasb.edu.bo
Redes Sociales