Nina Nina, Dayana Damarys
Plan de negocio de servicio de catering basado en la aplicación movil Servicat = Catering service business plan based on the Servicat mobile application - La Paz,BO: Universidad Andina Simón Bolívar, 2018 - 153p.: 27cm
Tesis.--
Bibliografía:p.133-134
Capítulo 1: Constitución de la empresa,
Capítulo 2: Plan de mercado,
Capítulo 3: Plan estratégico,
Capítulo 4: Producto y/o servicio,
Capítulo 5: Plan de marketing,
Capítulo 6: Plan administración de recursos humanos,
Capítulo 7: Plan operativo,
Capítulo 8: Aspectos legales,
Capítulo 9: Plan financiero,
Capítulo 10: Plan de acción y riesgo
Capítulo 11: Conclusiones y recomendaciones
El objetivo de este proyecto es brindar al consumidor una experiencia con el sabor y poder satisfacer la necesidad de alimentarse a diario, pero con un producto distinto, un producto de calidad The objective of this project is to offer the consumer an experience with the taste and to be able to satisfy the need to feed themselves daily, but with a different product, a quality product
Organización y Gestión
Administración de Empresas
Negocio
Plan de negocio de servicio de catering basado en la aplicación movil Servicat = Catering service business plan based on the Servicat mobile application - La Paz,BO: Universidad Andina Simón Bolívar, 2018 - 153p.: 27cm
Tesis.--
Bibliografía:p.133-134
Capítulo 1: Constitución de la empresa,
Capítulo 2: Plan de mercado,
Capítulo 3: Plan estratégico,
Capítulo 4: Producto y/o servicio,
Capítulo 5: Plan de marketing,
Capítulo 6: Plan administración de recursos humanos,
Capítulo 7: Plan operativo,
Capítulo 8: Aspectos legales,
Capítulo 9: Plan financiero,
Capítulo 10: Plan de acción y riesgo
Capítulo 11: Conclusiones y recomendaciones
El objetivo de este proyecto es brindar al consumidor una experiencia con el sabor y poder satisfacer la necesidad de alimentarse a diario, pero con un producto distinto, un producto de calidad The objective of this project is to offer the consumer an experience with the taste and to be able to satisfy the need to feed themselves daily, but with a different product, a quality product
Organización y Gestión
Administración de Empresas
Negocio