Contribuciones especiales de los gobiernos autónomos municipales - Blacutt Mamani, René (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2019)
El presente trabajo tiene por objeto señalar las competencias de los gobiernos municipales para que ejerzan su facultad exclusiva de creación de este tributo, de manera que puedan identificar correctamente las características de una contribución especial

The purpose of this paper is to indicate the powers of municipal governments to exercise their exclusive power to create this tax, so that they can correctly identify the characteristics of a special contribution.
Special contributions from the municipal autonomous governments
Capítulo 1: Marco legal,
Capítulo 2: Procedimiento para la creación de contribuciones especiales,
Capítulo 3: Contribuciones especiales en los gobiernos autonomos municipales,
Capítulo 4: Registro de la contribución especial,
Capítulo 5: Metodologías de determinación de las contribuciones especiales
Keywords: Derecho Tributario; Tributo; Contribuciones Especiales