La participación comunitaria en el proceso de gestión de salud del municipio de Zudañez - Beltrán Sánchez, Enver Raúl (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2006)
El concepto de la participación comunitaria en los asuntos que afectan la supervivencia de la comunidad es tan antiguo como la historia humana y como una expresión del movimiento continuo que es parte de la vida cotidiana, una parte esencial de todas las sociedades humanas. Históricamente la participación comunitaria ha pasado por diferentes etapas y enfoques, en dependencia del contexto donde se ha desarrollado

The concept of community participation in matters affecting community survival is as old as human history and as an expression of the continuous movement that is part of everyday life, an essential part of all human societies. Historically, community participation has gone through different stages and approaches, depending on the context where it has developed
Community participation in the health management process of the municipality of Zudañez
Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico, Capítulo 3. Planificación y resultados obtenidos
Keywords: Antropología en Salud; Participación Comunitaria en Salud; Gestión en Salud; Salud Pública