Recurso de apelación declarado inadmisible por falta de expresión de agravios y recursos de casación declarado improcedente por incumplimiento de requisitos formales - Manzano Ávila, Gerardo (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2017)
El presente trabajo nos muestra la problemática generada por una de las formas de resolver los recursos de apelación y casación en el nuevo código procesal civil, específicamente estudiamos el recurso de apelación declarado inadmisible por falta de expresión e agravios y el recurso de casación declarado improcedente por incumplimiento de los requisitos formales establecidos en el Art. 274-I-1

The present work shows us the problematic generated by one of the ways of resolving appeals and cassation in the new civil procedural code, specifically we study the appeal declared inadmissible for lack of expression and grievances and the appeal of cassation declared inadmissible for non-compliance with the formal requirements established in Art. 274-I-1.
Appeal declared inadmissible for lack of expression of grievances and appeals in cassation declared inadmissible for non-compliance with formal requirements
Capítulo 1. Introducción -- Capítulo 2. Sustento teórico -- Capítulo 3. Análisis normativo -- Capítulo 4. Conclusiones
Keywords: Derecho Procesal Civil; Recurso de Apelación; Recurso de Casación; Impugnación