Análisis de la gestión financiera de la compañía eléctrica Sucre S.A. (Gestiones 2017 a 2016) - Urquizu Herrera, Eloy Edgar (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2017)
La presente investigación tuvo por objeto analizar los estados financieros, haciendo uso de los ratios como herramienta, en una propuesta de modelo financiero orientado a la toma de decisiones de la compañía Eléctrica Sucre (CESSA) S. A.

The purpose of this research was to analyse the financial statements, using ratios as a tool, in a proposal for a financial model oriented towards decision making in the company Electrica Sucre (CESSA) S. A.
Analysis of the financial management of the electricity company Sucre S.A. (Management 2017 to 2016)
Capítulo 1. Antecedentes, Capítulo 2. Planteamiento del Problema, Capítulo 3. Marco de referencia, Capítulo 4. Marco metodológico, Capítulo 5. Marco práctico y propositivo, Capítulo 6. Marco demostrativo y de cumplimiento,
Keywords: Análisis de Estados Financieros; Contabilidad