Estudio de caso: sistema de gestión de alianzas estratégicas para la incidencia en la diserción de los participantes ,Programa Nacional de Post- alfabetización - Guevara Ortega, Carola (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2016)
Durante el desarrollo de estudio de caso panteado, se abordan aspectos muy importantes dado que las alianzas estratégicas constituyen un pilar fundamental para el logro de objetivos de manera integral para el caso establecido

During the development of a case study panteado, very important aspects are addressed since the strategic alliances constitute a fundamental pillar for the achievement of objectives in an integral way for the established case
Case study: strategic alliance management system for advocacy in the discussion of participants, National Post-Literacy Program.
Capítulo 1: Marco general, Capítulo 2: Marco teórico, Capítulo 3: Marco práctico, Capítulo 4: Marco propositivo, Capítulo 5: Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Alfabetización de Adultos; Programa de Alfabetización; Aprendizaje de Adultos; Proyecto de Desarrollo