Descripción de modelos de liderazgo y estructura organizacional aplicados en el sector de organizaciones productoras ecológicas (OPEs). Caso: Central de cooperativas el CEIBO Ltda. Y CORACA IRUPANA (Plantas de producción rural) departamento de La Paz - Orellana Bustillos, Luz Scarlet (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2014)
El presente estudio de caso propone describir la estructura y liderazgo de una unidad del sector de las organizaciones productoras ecológicas (OPEs), en la centra agropecuaria de Cooperativas el Ceibo Ltda, y la Corporación Agropecuaria Campesina CORACA RI, (plantas rurales) localizadas en el departamento de La Paz

The present case study proposes to describe the structure and leadership of a unit of the organic producer organizations (OPEs) sector in the agricultural center of Cooperativas el Ceibo Ltda and the Corporación Agropecuaria Campesina CORACA RI (rural plants) located in the Department of La Paz
Description of models of leadership and organizational structure applied in the field of ecological production organizations ( OPES ) Case: Central Cooperative Ltda And the CEIBO CORACA IRUPANA ( rural production plants ) department of La Paz
Capítulo 1. Marco general y base conceptual, Capítulo 2. Marco teórico, Capítulo 3. Marco práctico, Capítulo 4. Desarrollo de los casos de estudio, Capítulo 5. Marco propositivo, Capítulo 6. Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Comportamiento Económico; Producto Vegetal; Factor de Producción; Productividad