La renta dignidad como pilar de la protección social en Bolivia - Vargas Barral, Marcelo (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2013)
El presente trabajo representa un análisis del beneficio social Renta Universal de Vejez (Renta Dignidad) el cual es pagado a las Personas Adultas Mayores (PAM) bajo el enfoque de asistencia universal de pensiones no contributivas

The present work represents an analysis of the social benefit of Old Age Income (Renta Dignidad) which is paid to Older Adults (PAM) under the universal assistance approach of non-contributory pensions
Income dignity as a pillar of social protection in Bolivia
Capítulo 1. Marco metodológico y referencia, Capítulo 2. Marco teórico e institucional de la renta dignidad, Capítulo 3. Marco práctico y ejecución de a renta dignidad, Capítulo 4. Conclusiones
Keywords: Bienestar Social; Renta Vitalicia; Derechos Personales