Estudio de caso:Trabajo flexible y precariedad laboral en trabajadores de eventos sociales- Estudio realizado en la zona de los Andes de la ciudad de La Paz y Villa Dolores de la ciudad de El Alto, gestiones 2016 y 2017 - Cochi Cochi, Juana Valeria (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2018)
La presente investigación analiza la dinámica laboral de los trabajadores de eventos sociales que se ha convertido en un importante amortiguador del desempleo a cobijar a personas sgregadas del sector formal de trabajo: El objeto de la investigación está enmarcado en las condiciones laborales de éstos trabajadores y las formas cómo accedieron a ésta modalidad de trabajo

The present investigation analyzes the labor dynamics of the workers of social events that has become an important cushion of the unemployment to shelter to segregated people of the formal sector of work: The object of the investigation is framed in the labor conditions of these workers and the ways how they agreed to this way of working
Case study: Flexible work and job insecurity in workers of social events- Study carried out in the Andes area of the city of La Paz and Villa Dolores of the city of El Alto, 2016 and 2017.
Capítulo 1:Marco general, Capítulo 2: Marco teórico, Capítulo 3: Marco metodológico, Capítulo 4: Presentación de resultados Capítulo 5: Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Explotación laboral; Trabajo Eventual; Trabajos Temporarios; Trabajo Precario; Derecho de los Trabajadores