Planificación estratégica aplicada a COTES Ltda - Limón Flores, Florencio (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2019)
La planificación estratégica, no es otra cosa que una planificación a Largo Plazo que se constituye en una herramienta muy importante de la administración y se hace necesaria e imprescindible en toadas las organizaciones, Públicas o privadas, pequeñas o medianas y grandes.

Strategic planning is nothing more than a long-term planning that is a very important tool of the administration and becomes necessary and essential in all organizations, public or private, small or medium and large.
Strategic planning applied to COTES Ltda
Introducción, Capítulo 1: Marco Contextual, Capítulo 2: Marco Teórico, Capítulo 3: Objetivos y Alcance, Capítulo 4: Propuesta, Capítulo 5: Conclusiones y Recomendaciones
Keywords: Operación Administrativa; Planificación; Método de planificación; Planificación Estratégica