Análisis de los factores determinantes en los procesos y procedimientos de gestión de activos fijos en el Ministerio Público - Arancibia Apaza, Héctor Jairo (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2024)
La gestión eficiente de activos fijos es crucial para cualquier organización, incluido el Ministerio Público, ya que garantiza el uso adecuado de los recursos y el cumplimiento de las normativas. Sin embargo, existen desafíos en los procesos y procedimientos actuales que requieren atención para mejorar la eficiencia y la efectividad en esta área.

The efficient management of fixed assets is crucial for any organization, including the Public Prosecutor's Office, ensuring proper resource use and regulatory compliance.
Analysis of determining factors in fixed asset management processes and procedures in the Public Prosecutor's Office
Introducción -- Capítulo I. Antecedentes -- Capítulo II. Marco teórico o referencial -- Capítulo III. Diseño metodológico de la investigación -- Capítulo IV. Análisis del estudio de campo -- Capítulo V. Propuesta -- Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos.
Keywords: Gestión financiera; Administración pública; Auditoría