Estudio histológico de la distancia entre el apice anatómico y la unión cemento - dentina en primeros y segundos premolares mandibulares (Muestra tomada en la población de Sorata, La Paz - Bolivia, Septiembre 2008) - Belmonte Ayala, Mauricio E. (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2012)
Ha sido documentado y publicado en revistas científicas reconocidas que la técnica de desgaste de piezas dentarias más el empleo de microscopio óptico (MO) son métodos fiables para realizar análisis y mediciones en estructuras dentarias. Esta investigación tiene como objetivo medir la distancia entre el ápice anatómico y la unión cemento-dentaria (UCD) de los premolares mandibulares en la población de Sorata

It has been documented and published in recognized scientific journals that the technique of wear of dental pieces plus the use of optical microscopy (OM) are reliable methods to perform analysis and measurements in dental structures. This research aims to measure the distance between the anatomic apex and the cemento-dental junction (UCD) of the mandibular premolars in the population of Sorata
Histological study of the distance between the anatomical apex and cement bonding - dentin mandibular first and second premolars (muetra taken in Sorata, La Paz - Bolivia, September 2008)
Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Diseño metodológico, Capítulo 3. Marco teórico, Capítulo 4. Materiales y métodos, Capítulo 5. Resultados, Capítulo 6. Conclusiones
Keywords: Diente Premolar; Dientes Premolares; Histología; Endodoncia; Diagnostico Bucal