Plan de negocios para la creación de una empresa productora de hidromiel en la ciudad de Sucre - Durán Mercado, Carlos Manuel (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2010)
La presente investigación está dirigida a la realización de un Plan de Negocios para la creación de una empresa productora de hidromiel en la ciudad de Sucre. El proyecto pretende la realización de un producto denominado hidromiel o vino de miel, aprovechando el consumo de éste en el exterior

This research is aimed at the realization of a Business Plan for the creation of a mead production company in the city of Sucre. The project aims to produce a product called mead or honey wine, taking advantage of its consumption abroad
Business plan for the creation of a mead production company in the city of Sucre
Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. Marco teórico Capítulo 3. Investigación de mercado Capítulo 4. Análisis DAFO y análisis de la industria Capítulo 5. Plan de comercialización Capítulo 6. Estudio técnico Capítulo 7. Estudio económico Capítulo 8. Evaluación económica Capítulo 9. Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Plan de Negocios; Hidromiel; Pequeña Empresa