Derecho tributario aduanero - Witker, Jorge (Instituto de Investigaciones jurídicas de la UNAM, 1999)
EI comercio internacional contemporáneo se ha transformado en una actividad central para paises y regiones. Las políticas comerciales, hasta ayer regidas por decisiones de carácter intemo, bajo premisas proteccionistas, han cedido a hip6tesis de interdependencias y globalización.

Contemporary international trade has become a central activity for countries and regions. Trade policies, until yesterday governed by internal decisions, under protectionist premises, have yielded to hypotheses of interdependencies and globalization.
Customs tax law
Keywords: Derecho tributario; Derecho público fiscal; Comercio internacional