Metodología de la investigación - Hernández Sampieri, Roberto; Fernández Collado, Carlos; Baptista Lucio, Pilar (Mc Graw Hill Interamericana, 2006)
Metodología de la investigación en su cuarta edición, es un texto completamente renovado de acuerdo con la acelerada evolución del campo de la investigación en las diferentes ciencias y disciplinas

Research Methodology in its fourth edition, is a completely renewed text in accordance with the accelerated evolution of the field of research in the different sciences and disciplines
Investigation methodology
Keywords: Trabajo- Investigación; Método científico; Investigación