Constitución del centro recreacional Minachi - Sanchez Sanchez, Jackeline (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2012)
El extenso territorio boliviano está dotado de grandes atractivos y destinos turísticos que hacen el Turismo en Bolivia una industria con muchas potencialidades identificadas en cada una de sus regiones. A raíz de la ventaja nace también la necesidad de ofrecer al turista las condiciones tales como espacios, accesibilidad y servicios para que pueda disfrutar de mencionados atractivos

The extensive Bolivian territory is endowed with great attractions and tourist destinations that make tourism in Bolivia an industry with many potentialities identified in each of its regions. As a result of the advantage, there is also the need to offer the tourist the conditions such as spaces, accessibility and services so that he can enjoy the aforementioned attractions.
Constitution recreational center Minachi
Capítulo 1. Idea del negocio, Capítulo 2. Estratégica, estructura y proceso, Capítulo 3. Modelos de financiamiento y análisis financiero
Keywords: Campos de Recreación; Actividades Económicas; Turismo