Principales factores que predisponen el embarazo en las adolescentes de 15 a 17 años, que acuden al centro de salud Rafael Pabón, Oruro 2009 - Martínez Leyton, Ruth Miriam (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2009)
La investigación tuvo como objetivo, determinar los principales factores que predisponen al embarazo en las adolescentes de 15 a 19 años de edad, que acudieron al Centro de Salud Rafael Pabón de la ciudad de Oruro - Bolivia en la gestión 2009.

The purpose of the research was to determine the main factors that predispose teenagers between 15 and 19 years of age to pregnancy, who attended the Rafael Pabón Health Center in the city of Oruro - Bolivia in 2009.
Main predisposing factors for pregnancy in adolescent girls aged 15-17, who attend the Rafael Pabón health centre, Oruro 2009
Introducción -- Marco teórico y contextual -- Diseño metodológico -- Resultados y análisis -- Anexos -- Bibliografía
Keywords: Salud pública; Embarazo; Adolescentes embarazadas