Factores de riesgo asociados al abandono precoz de la lactancia materna exclusiva, en el centro de salud CASEGURAL, distrito III del municipio de Sucre gestión 2018 - Ortiz Beltran, Jenny (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2022)
Determinar la prevalencia y los factores de riesgo asociados al abandono precoz de la lactancia materna exclusiva en el Centro de Salud Casegural del Distrito III del municipio de Sucre Gestión 2018

To determine the prevalence and risk factors associated with the early abandonment of exclusive breastfeeding in the Casegural Health Center of District III of the municipality of Sucre Management 2018.
Risk factors associated with the early abandonment of exclusive breastfeeding in the CASEGURAL health center, district III of the municipality of Sucre management 2018
1. Introducción -- 2. Fundamentación teórica -- 3. Diseño metodológico -- 4. Resultados -- 5. Conclusiones y recomendaciones -- 6. Referencias bibliográficas -- 7. Anexos
Keywords: Abandono precoz de la lactancia materna exclusiva; Centro de salud Casegural en Sucre; Factores de riesgo