Análisis sobre la rentabilidad y solvencia del Banco Unión S.A. referente al antiguo y nuevo enfoque a partir de la intervención del Estado - Amachuy Carazani, María del Carmen (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2017)
La presente tesis trata sobre el análisis de la rentabilidad y solvencia de la entidad financiera Banco Unión S.A. a partir de la intervención del Estado. Las gestiones a ser analizadas son desde la gestión 2010 a 2015. El estudio será mediante la aplicación de razones financieras de liquidez, solvencia y rentabilidad por las gestiones antes mencionadas

This thesis deals with the analysis of the profitability and solvency of the financial institution Banco Unión S.A. based on the intervention of the State. The steps to be analyzed are from 2010 to 2015. The study will be through the application of financial ratios of liquidity, solvency and profitability for the above mentioned managements
Analysis of the profitability and solvency of Banco Unión S.A. regarding the old and new approach based on State intervention
Capítulo 1. Antecedentes y justificación de la investigación, Capítulo 2. Planteamiento del problema, Capítulo 3. Marco de referencia, Capítulo 4. Marco metodológico, Capítulo 5. Marco práctico, Capítulo 6. Marco demostrativo y de cumplimiento, Capítulo 7. Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Análisis de Estados Financieros; Contabilidad; Autoridad de Supervisión del Sistema Financiero