Plan de negocios de producción y comercialización de espirales y laminas plásticas para anillados Bio Plastic - Loayza Ibañez, Victor Hugo (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2011)
El presente plan de negocios, hace uso de la metodología McKisney y Company enriquecida con aspectos fundamentales abordados en el transcurso de la maestría como ser el factor diferenciador. El negocio esta basado en la necesidad de las personas y empresas, de presentar y almacenar documentos de manera ordenada y estética, tanto en el ámbito académico como empresarial

The present business plan makes use of the McKisney and Company methodology enriched with fundamental aspects addressed in the course of mastery as being the differentiating factor. The business is based on the need of individuals and companies to present and store documents in an orderly and aesthetic manner, both in the academic and business fields.
Business plan production and marketing of spiral and plastic sheets for ringed Bio Plastic
Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Antecedentes generales y situación del mercado, Capítulo 3. Metodología de plan de negocios, Capítulo 4. Descripción del producto, Capítulo 5. Análisis e investigación de mercado, Capítulo 6. Estudio de la competencia, Capítulo 7. Análisis FODA, Capítulo 8. Estrategia y factores claves del éxito, Capítulo 9. Plan de operaciones, Capítulo 10. Plan de marketing, Capítulo 11. Plan organizacional, Capítulo 12. Plan financiero, Capítulo 13. Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Actividades Económicas; Actividad Comercial; Comercialización; Promoción de Ventas