Programa Plurianual de Gestión Integrada de Recursos Hídricos y Manejo Integral de Cuencas 2017-2020 - Ministerio de Medio Ambiente y Agua (Plan Nacional de Cuencas, 2017)
Este documento presenta el Programa plurianual 2017-2020 de Gestión Integrada de Recursos Hídricos y Manejo Integral de Cuencas

This document presents the multi-annual program 2017-2020 for Integrated Water Resources Management and Integrated Watershed Management
Multi-annual Program for Integrated Water Resources Management and Integrated Watershed Management 2017-2020
Keywords: Medio ambiente acuático; Gestión Ambiental; Recursos Hídricos; Régimen de las Aguas; Cuenca fluvial