Procedimiento penal abreviado para el delito de feminicidio - Suárez La Fuente, Estefania (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2019)
La problemática de la violencia contra las mujeres es un fenómeno que alarma a toda la sociedad y que esta en constante crecimiento. Esto se debe a que nuestro país carece de una normativa legal procesal eficiente destinada a mitigar esta lacra social

The problem of violence against women is a phenomenon that alarms the entire society and is constantly growing. This is because our country lacks efficient legal procedural regulations aimed at mitigating this social scourge.
Abbreviated criminal procedure for the crime of feminicide.
Capítulo 1: Aspectos generales,
Capítulo 2: Fundamentación teórica-doctrinal,
Capítulo 3: Marco práctico,
Capítulo 4: Propuesta
Keywords: Derecho procesal; Procedimiento Penal; Asesinato; Problemas Sociales; Sanción Penal; Mujer