Suspensión condicional de la pena y su efecto reinsersor en el cantón Cañar, provincia de Cañar – Ecuador - Gavilanes Barahona, Cristian Fabián (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2024)
Al trabajar el tema de la libertad condicional, es importante darse cuenta de que es beneficioso para quienes cometen delitos. Juicio justo, incluida la clemencia estatal, suspensión de la ejecución de las penas privativas de libertad ya impuestas por un determinado período de tiempo.

When working on the topic of parole, it is important to recognize that it is beneficial for those who commit crimes, including fair trial standards, state clemency, and the suspension of prison sentences for a certain period.
Conditional suspension of the sentence and its reintegration effect in the Cañar canton, Cañar province – Ecuador
Introducción -- Capítulo I. El problema -- Capítulo II. Marco teórico -- Capítulo III. Avance de la planificación -- Capítulo IV. Propuesta -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos.
Keywords: Derecho penal; Reinserción social; Sentencia judicial