La influencia del enfoque de comunicación para el desarrollo en el proceso de elaboración y ejecución de la estrategia de comunicación de los proyectos PROCUENCAy Agrobiodiversidad, durante las gestiones 2019 a 2021 - Callejas Barral, Hanan Inga (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2024)
Este estudio investiga la aplicación de enfoques de comunicación para el desarrollo (CpD) en dos proyectos de cooperación internacional: PROCUENCA y Agrobiodiversidad, que se llevaron a cabo en Bolivia entre 2019 y 2021. La investigación se centra en la influencia de estos enfoques en la planificación, ejecución y producción de productos comunicacionales.

This study investigates the application of Communication for Development (C4D) approaches in two international cooperation projects: PROCUENCA and Agrobiodiversidad, carried out in Bolivia between 2019 and 2021. The research focuses on the influence of these approaches on the planning, execution, and production of communication products.
The influence of the communication for development approach on the communication strategy for the PROCUENCA and Agrobiodiversity projects (2019-2021)
Introducción -- Capítulo I. Marco metodológico -- Capítulo II. Marco referencial -- Capítulo III. Marco teórico -- Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados -- Capítulo V. Conclusiones -- Bibliografía -- Anexos.
Keywords: Comunicación para el desarrollo; Gestión de proyectos; Desarrollo sostenible