Plan estratégico. Programación local y vigilancia de la salud en la localidad de Parotani - Echalar Mejía, Tatiana Rosario (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2021)
Este trabajo de grado, muestra el diseño de un plan estratégico para la atención de la salud, basado en la Programación Local y Vigilancia de la Salud en la Localidad de Parotani, del Municipio de Sipe Sipe, que corresponde del perdió 2018 al 2022

This degree work shows the design of a strategic plan for health care, based on the Local Programming and Health Surveillance in the locality of Parotani, Municipality of Sipe Sipe, from 2018 to 2022.
Strategic plan. Local programming and health surveillance in the locality of Parotani.
1. Referentes conceptuales,l legales, normativos y metodológicos -- 2. Análisis situacional -- 3. Propuesta -- 4. Bibliografía
Keywords: Blended - Learning; Planificación estratégica en salud pública; Programación local de salud