Técnicas de la gestalt para el autoconocimiento caso: internos del recinto penitenciario San Pedro de La Paz - Limpias Ugarte, Patricia (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2019)
Las leyes bolivianas formulan la rehabilitación de los privados de libertad, pero no proporcionan los medios para lograrla, por la escasez de profesionales dedicados a hacerla de manera exclusiva y sistemática, por un presupuesto que no la considera, por trabas burocráticas y judiciales diversas o por el desprecio social a los detenidos en las cárceles

The Bolivian laws formulate the rehabilitation of the measures of freedom, but they do not provide the means to achieve it, due to the scarcity of professionals dedicated to doing it exclusively and systematically, for a budget that does not consider it, due to bureaucratic and judicial obstacles social contempt for detainees in prisons
Gestalt techniques for self-knowledge case: inmates of the San Pedro penitentiary in La Paz.
Capítulo 1: Aspectos teóricos metodológicos,
Capítulo 2: Contextualizacion del ámbito de estudio,
Capítulo 3: Grupo de autoconocimiento en población,
Capítulo 4: Grupo de autoconocimiento de Chonchocorito,
Capítulo 5: Conclusiones
Keywords: Psicoterapia; Terapia Humanista; Psicoterapia Gestalt; Establecimiento Penitenciario