Prevalencia y factores de riesgo de aborto en el primer trimestre de gestación diagnosticado por ecografía en pacientes derivados del área de emergencia de Ginecología y Obstetricia del Hospital Materno Infantil Reidun Roine municipio de Riberalta-Beni gestión 2021-2023 - Baqueros Ecuibare, Gabriela Mariela (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2023)
Las hemorragias del primer trimestre afectan del 15-25% de todos los embarazos y es una de las principales causas de consulta a los servicios de urgencias siendo la primera causa de sangrado en el primer trimestre de gestación el aborto, El presente estudio con el objetivo de describir y dar a conocer los factores predisponentes

First-trimester hemorrhages affect 15–25% of all pregnancies and are one of the primary causes of consultation in emergency services. Miscarriage is the leading cause of bleeding during the first trimester of gestation. The current study aims to describe and present the predisposing factors associated with these occurrences.
Prevalence and risk factors of miscarriage in the first trimester of pregnancy diagnosed by ultrasound in patients referred from the Gynecology and Obstetrics emergency area of the Hospital Materno Infantil Reidun Roine, municipality of Riberalta-Beni, administration 2021-2023
Capítulo I. Introducción -- Capítulo II. Marco teórico y contextual -- Capítulo III. Marco metodológico -- Capítulo IV. Resultados -- Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones -- Referencias bibliográficas -- Anexos.
Keywords: Aborto; Ginecología y obstetricia; Diagnóstico prenatal