El notario y su participación en los delitos contra la fe pública - Gutiérrez Sejas, Marleny (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2024)
La presente investigación tiene como principal objetivo definir los criterios de imputación de la autoría, coautoría o participación notarial para los delitos de falsedad material o ideológica de documentos públicos según el Código Penal Boliviano.

The main objective of this research is to define the criteria for attributing authorship, co-authorship, or notarial participation for the crimes of material or ideological falsification of public documents according to the Bolivian Penal Code.
The notary and their participation in crimes against public trust
1. Introducción -- Capítulo I. Fundamentos teórico doctrinales de la autoría, coautoría o participación notarial en delitos de falsificación de documentos públicos -- Capítulo II. Análisis crítico sobre la normativa nacional y extranjera en relación a la coautoría y otras formas de participación notarial en delitos de falsedad material o ideológica de documentos públicos -- Capítulo III. Análisis y procesamiento de la información -- Capítulo IV. Fundamentos teóricos, normativos y empíricos para una propuesta de determinación de los criterios de imputación de autoría, coautoría o participación notarial en delitos de falsedad material o ideológica de documentos públicos en Bolivia -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía.
Keywords: Derecho penal; Delito; Derecho notarial