Plan de negocios para la agencia de turismo. Implementación de nuevos paquetes turísticos para la ciudad de Sucre - Arce Barrera, José Rodrigo (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2013)
El presente plan de negocios propone la creación de una agencia de turismo, con la oferta de paquetes turísticos, los cuales son: visitas al parque Cretácico, la ruta del Che, ruta del singani, Yotala-Ñujchu y por último el Palmar. Los paquetes turísticos propuestos se diferencian de otros, porque ofertan algo adicional: el costo de estos serán más bajos que la competencia e incluso se harán promociones de los paquetes como descuentos, etc.

The present business plan proposes the creation of a tourist agency, offering tourist packages, which are: visits to the Cretaceous Park, the route of Che, the route of singani, Yotala-Ñujchu and finally the Palmar. The proposed tourist packages differ from others because they offer something additional: the cost of these will be lower than the competition and even promotions of the packages will be made as discounts, etc.
Business plan for the tourism agency. Implementation of new tourist packages for the city of Sucre
Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Turismo, Capítulo 3. Situación del turismo en Bolivia, Capítulo 4. Cálculo de la muestra, Capítulo 5. Estrategias, Capítulo 6. Análisis de mercado, Capítulo 7. Localización, Capítulo 8. Plan de recursos humanos, Capítulo 9. Presupuesto de inversión, Capítulo 10. Conclusiones