Devolución impositiva a los productores exportadores de acuerdo a parámetros de costos y gastos efectivamente vinculados a los productos exportados - Cantuta Nacho, Rodolfo Fredy (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2011)
El Estado Plurinacional de Bolivia, es un estado en constante proceso de cambio y transformación tanto en lo político, económico, social, cultural y sostenimiento del estado, en cuanto a este último el sistema de tributación tiene impuestos, tasas y contribuciones especiales. El proceso de cambio y transformación también incluye lo tributario

The Plurinational State of Bolivia, is a state in constant process of change and transformation in the political, economic, social, cultural and sustainability of the state, in the latter the tax system has taxes, fees and special contributions. The process of change and transformation also includes the tributary
Tax exporting producers Revolution parameters according to actual costs and expenses related to the products exported
Capítulo 1. Aspectos metodológicos, Capítulo 2. Sustento teórico, Capítulo 3. Propuesta, Capítulo 4. Conclusiones
Keywords: Operaciones Aduaneras; Exportaciones; Régimen Tributario; Exportación/ Importación