Plan de negocios para implementar una planta embotelladora de agua termal-mineral en el departamento de Potosí (Comunidad Carma) - Salazar Carballo, Beimar Luis (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2017)
En el presente documento se pretende realizar un plan de negocios que asegure una producción de agua termal-mineral embotellada en la comunidad de Carma, cuya estructura está sustentada de la siguiente forma: en la etapa inicial se incluye la introducción y formulación de problemática, así como de objetivos e hipótesis. En el capítulo I se demuestra el marco teórico que permite la argumentación teórico-conceptual que sustenta el plan de negocios

This document intends to make a business plan that assures a production of bottled thermal-mineral water in the community of Carma, whose structure is sustained in the following way: in the initial stage it is included the introduction and formulation of problems, as well as of objectives and hypothesis. In the chapter I it is demonstrated the theoretical framework that allows the theoretical-conceptual argumentation that supports the business plan
Business plan to implement a thermal-mineral water bottling plant in the department of Potosi (Comunidad Carma)
Capítulo 1. Marco teórico, Capítulo 2. Marco contextual, Capítulo 3. Análisis y diagnóstico, Capítulo 4. Plan de negocios
Keywords: Administración de Empresas; Agua Mineral; Oferta y Demanda; Estudio de Mercado