Aplicación del mantenimiento centrado en la confiabilidad para la reducción de interrupciones de las redes de distribución - Cruz Gutiérrez, Marco Antonio (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2018)
El presente proyecto propone la aplicación del mantenimiento centrado en la confiabilidad (RCM), en la red de distribución de electricidad de la ciudad de La Paz

This project proposes the application of maintenance focused on reliability (RCM), in the electricity distribution network of the city of La Paz
Implementation of maintenance focused on reliability for the reduction of interruptions of distribution networks
Capítulo 1: Aspectos generales, Capítulo 2: Marco teórico, Capítulo 3: Metodología de la investigación, Capítulo 4: Propuesta de mejoramiento
Keywords: Energía Eléctrica; Distribución de Energía Eléctrica