Implementación de un cuadro de mando integral en la empresa Packers Express S. R. L - Nina Acarapi, Yoya (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2011)
Para obtener actualmente una posición competitiva dentro del mercado del transporte logístico, las empresas necesitan orientarse hacia un cambio organizacional, dirigido al mejoramiento continuo, que emita la información adecuada a todos los niveles de la estructura organizativa, requiriéndose entonces, una nueva visión del personal ejecutivo, quienes diariamente se enfrentan ante el reto de mejorar sus estándares de productividad

In order to obtain a competitive position within the logistics transport market, companies need to be oriented towards an organizational change, aimed at continuous improvement, that issues adequate information at all levels of the organizational structure, requiring a new vision of the executive staff , Who daily face the challenge of improving their productivity standards
Implementation of a scorecard in the company Packers Express S. R. L
Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco de referencia conceptual, Capítulo 3. Aspectos complementarios
Keywords: Gestión del Conocimiento; Gestión; Cuadro de Mando integral