Creación de fondo de inversión cerrado como alternativa de financiamiento para el sector de transporte de carga integral y logística - Claure Gutiérrez, Faviola (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2022)
El presente estudio tiene el objetivo de desarrollar una herramienta alternativa de financiamiento al tradicional, para cubrir insuficiencias de liquidez a corto plazo y fomentar el desarrollo en el largo plazo de las empresas de transporte de carga integral, almacenamiento y logística de las ciudades de La Paz y Santa Cruz

The objective of this study is to develop an alternative financing tool to the traditional one, to cover short-term liquidity insufficiencies and promote the long-term development of comprehensive cargo transport, storage and logistics companies in the cities of La Paz. and Santa Cruz
Creation of a closed investment fund as a financing alternative for the comprehensive cargo transport and logistics sector.
Capítulo 1: Aspectos generales,
Capítulo 2: Marco teórico,
Capítulo 3: Metodología de la investigación,
Capítulo 4: Propuesta de mejoramiento
Keywords: Inversión; Transporte de carga