Satisfacción del usuario sobre la calidad de atención en salud recibida en el servicio de pediatría del Seguro Social Universitario de Sucre. Diciembre 2018 - Canseco Frey, Patricia Isabel (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2025)
El presente estudio se lo realizó en el seguro social universitario de la ciudad de Sucre específicamente en los consultorios de pediatría durante el mes de diciembre de la gestión 2018.

This study was conducted at the Seguro Social Universitario in the city of Sucre, specifically in the pediatric offices during the month of December 2018.
User satisfaction regarding the quality of health care received in the pediatrics service of the Seguro Social Universitario de Sucre. December 2018
Resumen -- Abstract -- Capítulo I. Introducción -- Capítulo II. Marco teórico -- Capítulo III. Marco contextual -- Capítulo IV. Marco metodológico -- Capítulo V. Resultados -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Referencias bibliográficas -- Anexos
Keywords: Calidad de la asistencia; Servicios de salud; Pediatría