La modalidad de contratación de consultores individuales de linea como vulneración a los derechos constitucionales - Cusi Chambi, Pedro Rolando. (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2013)
El presente trabajo denominado La modalidad de contratación de consultores individuales de línea como vulneración a los derechos constitucionales, presenta un estudio sobre los servicios de consultoría individual de línea y sus implicaciones de orden constitucional y laboral realizando un análisis de las normas aplicables tanto en el ámbito administrativo como en el ámbito laboral a efectos de determinar la vulneración o no de derechos de orden laboral en contra de las personas que prestan sus servicios como consultores individuales de línea en la administración pública

The present work denominated The modality of contracting of individual consultants of line as violation to the constitutional rights, presents a study on the services of individual consultancy of line and its implications of constitutional and labor order conducting an analysis of the applicable norms in the scope Administrative and in the labor field for the purpose of determining the violation or non-employment rights against persons
The modality of hiring individual consultants line as a violation of constitutional rights.
Capítulo 1. Creación de la figura del consultor individual de línea en la administración pública, Capítulo 2. Marco conceptual, Capítulo 3. Marco jurídico, Capítulo 4. Análisis de la naturaleza del servicio prestado por los consultores individuales de línea, Capítulo 5. Violación de derechos constitucionales a consultores individuales de línea
Keywords: Vulneración de Derechos; Consultor en Línea; Administración Pública; Trabajador Independiente