Estudio de caso:Calidad en el servicio de atención a la salud en los centros San Sebastian, San Luis y San Vicente de la fundación Kolping 2015 - Quisbert Ticona, Lourdes (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2016)
El contenido del estudio de caso consiste en un análisis y explicación de las dimensiones de calidad en el servicio de atención a la salud de los centros de salud San Sebastian, San Luis Y San Vicente de la fundación Kolping, de esta manera se determina la situación de los centros de acuerdo a los parámetros establecidos y conforme a la información obtenida

The content of the case study consists of an analysis and explanation of the dimensions of quality in the health care service of the San Sebastian, San Luis and San Vicente health centers of the Kolping Foundation, in this way the situation is determined Of the centers according to the established parameters and according to the information obtained
Case study: Quality in the health care service at the San Sebastian, San Luis and San Vicente centers of the Kolping Foundation 2015.
Capítulo 1: Marco general, Capítulo 2: Marco teórico, Capítulo 3: Metodología, Capítulo 4: Marco práctico, Capítulo 5: Marco propositivo, Capítulo 6: Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Política de Salud; Servicio de Salud; Derecho a la Salud; Centro Médico